Lunch Menu

EL=PONIENTE LUNCH
ランチタイムもアラカルトメニューがございます。
スペインワイン、ビール、ウィスキーなどのアルコールもお楽しみ頂けます。



ランチメニュー A(魚のランチ)
¥2,500 (税込¥2,750)

冷製 野菜のスープ・ガスパチョ
Gazpacho Andaluz
Cold vegetable soup “Gazpacho”


イサキのグリル ツブ貝のレフリト添え
Isaki a la parrilla con refrito de Tsubugai
Grilled grunt with whelk shellfish


デザート
Postre de hoy



パン
Pan


カフェ
café


<写真はイメージです >









ランチメニュー B(肉のランチ)
¥3,800 (税込¥4,180)

タコと水茄子のサラダ
Ensalada de pulpo con berenjena
Octopus and eggplant salad


冷製 野菜のスープ・ガスパチョ
Gazpacho Andaluz
Cold vegetable soup “Gazpacho”


鴨胸肉のロースト レモン風味
Pechuga de pato asado salsa limones
Roasted duck breast, lemon flavor


デザート
Postre de hoy


パン
Pan


カフェ
café


<写真はイメージです >








シェフのお薦めランチメニュー C
¥8,800/1名様 (税込¥9,680)

 ※お二人様より承ります。

白桃とカニのミルフィーユ仕立て
Mil-hojas de melocotón y txangurro


メロンのガスパチョ 鮎のコンフィ添え
Gazpacho de melon con Ayu


鱧のグリル 海苔のソース
Congrio a la parrilla salsa de algas de mar


仔羊の鞍下肉のロースト アーティチョーク添え
Baron de cordero asado con alcachofas


魚貝のパエリア アリカンテ風
Paella Alicantina


デザート盛り合わせ
Postre variados


パン・カフェ
Pan,Café


<写真はイメージです >





Arroz banda lunch
スペイン風ブイヤベースと具のないパエリアのランチコース
¥10,000/1名様 (税込¥11,000)

※お二人様より承ります。

前菜 4種
(ハモン・セラーノ、焼き野菜の冷製サラダ、マッシュルームのガーリック煮、タコのガリシア風)
Entrada
(Jamón serrano、Escalivada、Champiñones al ajillo、Pulpo gallego)

Arroz a banda
スペイン風 ブイヤベース
Caldereta de pescado

具のないパエリア ”アロス・アバンダ”
Arroz a banda

デザート盛り合わせ
Postre variados

パン・カフェ
Pan,Café

<写真はイメージです >

Tel:06-6220-6868